ここから本文です。
バックナンバー(食品衛生いろはの「い」)
メールマガジンで配信した内容(食品衛生いろはの「い」に関する情報)のバックナンバーを掲載しています。
令和6年度配信
- 実際にあった期限表示のミス!【加工食品の表示(2)】(食品衛生いろはの「い」:令和6年度第4号)(テキスト:2KB)(25年1月17日)
- ふたつの期限表示、違いは?【加工食品の表示(1)】(食品衛生いろはの「い」:令和6年度第3号)(テキスト:1KB)(24年12月20日)
- 「食中毒予防のための冷蔵庫の衛生管理」(食品衛生いろはの「い」:令和6年度第2号)(テキスト:2KB)(24年11月15日)
- 「HACCPに沿った衛生管理」~振り返り~(食品衛生いろはの「い」:令和6年度第1号)(テキスト:2KB)(24年10月18日)
- 令和6年度「食品衛生いろはの『い』」配信のお知らせ(テキスト:1KB)(24年10月11日)
令和5年度配信
- 確認テスト(食品衛生いろはの「い」:令和5年度第6号)(テキスト:4KB)(24年3月15日)
- 「知ってますか?貝毒」(食品衛生いろはの「い」:令和5年度第5号)(テキスト:2KB)(24年2月26日)
- 「実際にあったアレルギー表示のミス!」【加工食品の表示(2)】(食品衛生いろはの「い」:令和5年度第4号)(テキスト:2KB)(24年1月19日)
- 「知っていますか?食物アレルギー表示」【加工食品の表示(1)】(食品衛生いろはの「い」:令和5年度第3号)(テキスト:2KB)(23年12月15日)
- 「HACCPに沿った衛生管理」~教育訓練について~(食品衛生いろはの「い」:令和5年度第2号)(テキスト:2KB)(23年11月17日)
- 調理器具を適切に洗浄・消毒しましょう(食品衛生いろはの「い」:令和5年度第1号)(テキスト:2KB)(23年10月20日)
- 令和5年度「食品衛生いろはの『い』」配信のお知らせ(テキスト:1KB)(23年9月29日)