印刷

更新日:2025年8月19日

ページID:701

ここから本文です。

バックナンバー(食品衛生いろはの「い」)

メールマガジンで配信した内容(食品衛生いろはの「い」に関する情報)のバックナンバーを掲載しています。

令和6年度配信

配信日 内容
3月21日 確認テスト(食品衛生いろはの「い」:令和6年度第6号)(テキスト:1KB)
確認テストにチャレンジ!(PPT:5,543KB)(PDF:1,319KB)(テキスト:3KB)
2月21日 ふぐの食中毒予防のポイント(食品衛生いろはの「い」:令和6年度第5号)(テキスト:2KB)
1月17日 実際にあった期限表示のミス!【加工食品の表示(2)】(食品衛生いろはの「い」:令和6年度第4号)(テキスト:2KB)
12月20日 ふたつの期限表示、違いは?【加工食品の表示(1)】(食品衛生いろはの「い」:令和6年度第3号)(テキスト:1KB)
11月15日 「食中毒予防のための冷蔵庫の衛生管理」(食品衛生いろはの「い」:令和6年度第2号)(テキスト:2KB)
10月18日 「HACCPに沿った衛生管理」~振り返り~(食品衛生いろはの「い」:令和6年度第1号)(テキスト:2KB)
10月11日 令和6年度「食品衛生いろはの『い』」配信のお知らせ(テキスト:1KB)

令和5年度配信

配信日 内容
3月15日 確認テスト(食品衛生いろはの「い」:令和5年度第6号)(テキスト:4KB)
2月26日 「知ってますか?貝毒」(食品衛生いろはの「い」:令和5年度第5号)(テキスト:2KB)
1月19日 「実際にあったアレルギー表示のミス!」【加工食品の表示(2)】(食品衛生いろはの「い」:令和5年度第4号)(テキスト:2KB)
12月15日 「知っていますか?食物アレルギー表示」【加工食品の表示(1)】(食品衛生いろはの「い」:令和5年度第3号)(テキスト:2KB)
11月17日 「HACCPに沿った衛生管理」~教育訓練について~(食品衛生いろはの「い」:令和5年度第2号)(テキスト:2KB)
10月20日 調理器具を適切に洗浄・消毒しましょう(食品衛生いろはの「い」:令和5年度第1号)(テキスト:2KB)
9月29日 令和5年度「食品衛生いろはの『い』」配信のお知らせ(テキスト:1KB)

 

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?