焼通し | |
| 大板 丁寧に蒸し上げた後、表面を焼き上げた風味豊かな焼板蒲鉾。大阪蒲鉾の定番。 |
白上天 大寅の名物商品。木くらげのコリコリした食感が最高です。 | |
上ごぼう天 厳選された国産のごぼうの芯を、すり身で巻いた大寅自慢の商品。 | |
梅焼 | |
厚焼 卵の風味をそこなわず、職人が一枚一枚丹念に焼き上げました。巻きずしや茶碗蒸しにどうぞ。 | |
ちくわ 鱧やグチなどのすり身を練り上げ、丁寧にじっくり焼き上げた、人気の定番商品。 | |
あんぺい(夏期限定) 生鱧のみを使い、独自の製法であくまでやわらかさにこだわり練り上げました。 | |
新蒸 職人技で練り上げ、丁寧に蒸し上げました。滑らかな歯触りが特徴です。 |
このページの作成所属
環境農林水産部 流通対策室ブランド戦略推進課 産業連携グループ
ここまで本文です。