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更新日:2024年5月14日

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ブランド戦略推進課

主な業務内容

  • 食品ロス削減に関すること。
  • 大阪産(もん)ブランドの推進に関すること。
  • 大阪産(もん)名品に関すること。

グループ情報

お問合せ

グループ名 事務分担 連絡先
総務・企画グループ
  • 室の庶務・予算・企画に関すること。
  • 食品ロス削減に関すること。
  • 学校給食用牛乳供給推進事業に係る供給価格及び事業者の決定に関すること
  • 加工原料乳数量等の確認に関すること
電話:06-6210-9603 06-6210-9607
Fax:06-6210-9604
住所:559-8555 大阪市住之江区南港北1丁目14-16 大阪府咲洲庁舎(さきしまコスモタワー)23階
大阪産推進グループ
  • 大阪産(もん)ブランドの推進に関すること。
  • 大阪産(もん)等の販路開拓(海外展開を含む)に関すること。
電話:06-6210-9605
Fax:06-6210-9604
住所:559-8555 大阪市住之江区南港北1丁目14-16 大阪府咲洲庁舎(さきしまコスモタワー)23階
産業連携グループ
  • 大阪産(もん)名品に関すること。
  • 大阪産(もん)6次産業化の推進に関すること。
電話:06-6210-9606
Fax:06-6210-9604
住所:559-8555 大阪市住之江区南港北1丁目14-16 大阪府咲洲庁舎(さきしまコスモタワー)23階

府民チェックボード(施策プロセスの見える化)

大阪府では、それぞれの職場でさまざまな課題や懸案に日頃から取り組んでいます。

府民の皆さまにとって、府のこうした取組についてこれまでなかなか知る機会がなかったのではないでしょうか。府が課題や懸案にどのように取り組んでいるか、そのプロセスを下記のリンク先のページでご覧いただけます。

ブランド戦略推進課の事業ページ

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