令和3年度大阪府食品衛生監視指導計画 [Wordファイル/341KB] [PDFファイル/748KB]
概要版 [Wordファイル/70KB] [PDFファイル/332KB] (読み上げ用 [Wordファイル/30KB])
「令和3年度大阪府食品衛生監視指導計画」を策定するにあたり、府民のみなさまから広くご意見を募集した結果、4団体から6件のご意見をいただきました。
寄せられたご意見等と、大阪府の考え方を以下に示しております。なお、いただいたご意見は趣旨を損なわない範囲で要約・整理しております。
(ご意見の募集時のページはこちらをご覧ください。)
令和3年1月25日(月曜日)から令和3年2月23日(火曜日)まで
所定様式を、持参、郵送、ファクシミリ、電子メールのいずれかによりご提出いただく方法で募集しました。
第1 監視指導計画の基本的事項 0件
第2 監視指導の実施に関する事項 3件
第3 食品等事業者の自主的な衛生管理に関する事項 1件
第4 リスクコミュニケーション等の実施に関する事項 0件
第5 食品衛生に係る人材育成・資質向上と衛生管理技術の向上に関する事項 2件
その他 0件
計 6件
ご意見と大阪府の考え方 [Wordファイル/22KB] [PDFファイル/168KB]
大阪府健康医療部生活衛生室食の安全推進課監視指導グループ
電話 06-6944-6835
FAX 06-6942-3910
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 監視指導グループ
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