印刷

更新日:2021年1月29日

ページID:7892

ここから本文です。

泉州きくながお店で食べられます!

令和3年1月30日(土曜日)から2月28日(日曜日)まで、下記の店舗にて泉州きくなを使った特別メニューが提供されます。
なお、実施期間は店舗により異なりますので、詳しくは下記をご覧ください。また、掲載内容は変更となる場合がございますので、ご注意ください。

泉州きくなを使ったメニューを提供する店舗一覧(順不同)
店舗名 所在地 提供メニュー お店からのコメント 問い合わせ先

提供期間

ホームページ

Rohto Recipe旬穀旬菜

大阪市北区大深町3-1
グランフロント大阪ナレッジキャピタル6階

泉州きくなのスパニッシュオムレツ
カゴメケチャップとグリル野菜の「キャンディー」を添えて
画像:泉州きくなのスパニッシュオムレツ カゴメケチャップとグリル野菜の「キャンディー」を添えて
レシピはこちら
泉州きくなのスパニッシュオムレツ(PDF:622KB)
泉州きくなのスパニッシュオムレツ(ワード:94KB)

岸和田市立産業高校商品開発クラブとのコラボメニューです。 06-6359-3072 令和3年2月9日から2月28日まで Rohto Recipe旬穀旬菜(外部サイトへリンク)

Re-Life On The Table
Cheese&Hotsand

大阪市北区大深町4-20
グランフロント大阪南館2階

ブッラータ菊菜と西京味噌
※テイクアウトのみ
画像:ブッラータ菊菜と西京味噌

店内工房でひとつひとつ丁寧に作るモッツァレラチーズとホットサンドを主軸に、食を通してライフスタイルの新しい楽しみや気づきを提供します。 06-6359-4750 令和3年1月15日から2月28日まで  
Garb MOnAQUE 大阪市北区大深町4-1
グランフロント大阪うめきた広場1階

菊菜のジェノベーゼと香住蟹のパスタ
画像:菊菜のジェノベーゼと香住蟹のパスタ

サワラのポワレ春菊のスープ仕立て

画像:サワラのポワレ春菊のスープ仕立て

泉州や淡路島の美味しい野菜や中央市場から調節仕入れた新鮮な魚介類をご用意しております。 06-6359-5180 令和3年1月30日から2月28日まで GARB MONAQUE(外部サイトへリンク)
リュミエール大阪 Karato 大阪市北区大深町4-20
グランフロント大阪南館8階

貝の旨味を含ませた泉州キクナのスープ 菊芋とホッキ貝のリエット仕立てとフォワグラを添えて
画像:貝の旨味を含ませた泉州キクナのスープ 菊芋とホッキ貝のリエット仕立てとフォワグラを添えて

“野菜の美食”をテーマに、優しくも刺激的な料理をお楽しみ下さい。 06-6485-7515 令和3年1月30日から2月7日まで

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?