現在の認証機関は、下記のとおりです。
(平成30年12月10日現在)
認証機関名 | 住所(申請受付窓口) | 連絡先 |
公益社団法人大阪食品衛生協会 | 大阪市中央区伏見町2丁目4番6号 大阪薬業クラブ5階 | TEL 06-6227-5390 FAX 06-6232-0417 |
一般社団法人大阪外食産業協会 | 大阪市浪速区敷津東2丁目2番8号 大阪木津地方卸売市場 南棟2F | TEL 06-7668-5575 FAX 06-7668-1075 |
イカリ消毒株式会社 | 大阪市中央区難波5丁目1番60号 | TEL 06-6636-2741 |
アース環境サービス株式会社 | 東大阪市長田西2丁目7番27号 | TEL 06-4308-0640 FAX 06-4308-0641 |
株式会社BMLフード・サイエンス | 大阪市中央区平野町2丁目6番6号 ヒロセ平野町ビル | TEL 06-4706-4400 FAX 06-4706-2500 |
日本細菌検査株式会社 | 大阪市淀川区三国本町2丁目13番59号 | TEL 06-6395-3731 FAX 06-6395-3737 |
株式会社くらし科学研究所 | 大阪市浪速区湊町1丁目4番38号 | TEL 06-6556-7505 FAX 06-6556-7202 |
株式会社ダスキン | 吹田市豊津町1番33号 | TEL 06-6821-5132 FAX 06-6821-5320 |
株式会社阪急クオリティーサポート | 大阪市北区芝田2丁目2番17号 | TEL 06-6486-6955 FAX 06-4802-9070 |
株式会社日本食品エコロジー研究所 | 神戸市中央区小野浜町1番9号 | TEL 078-321-2311 FAX 078-321-3066 |
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。