ここから本文です。
認証施設一覧
認証施設一覧ページをリニューアルしました。
施設名、事業者名等でも検索できます。
今後も食の安全安心に積極的に取り組んでいる認証施設を是非とも応援してください。
認証施設数(2024年6月30日時点)
合計536施設(非公表希望施設含む)
食品を飲食させる営業(調理業):220施設
食品を製造する営業:283施設
食品を販売する営業:33施設
下記の施設で新規又は更新の認証取得がありました。
【新規認証】
- 太陽株式会社 工場内(餃子製造・販売)
【更新認証】
- GF株式会社 平野工場(そうざい製造業)
- ワンカルビ 羽曳野店(ひとつ上の焼肉食べ放題"ワンカルビ")
- ダイリキ 喜連瓜破店(総合食肉販売)
- あぶりや あべのルシアス店(ひとつ上の国産牛焼肉食べ放題"あぶりや")
- 株式会社富惣(魚惣菜製造販売)
- 多田製菓株式会社 洋菓子工場
- 荒木食品株式会社 第2工場(冷凍食品、加工調理食品の製造及び販売)
- 京阪シティモール RoyalChicken まるとく(食鳥肉全般・鶏肉総菜の製造販売・小売販売)
- 株式会社大晃化成 富田林工場(食品添加物製造業)
- 株式会社大納言(あん類製造業)
- ホテルソビアルなんば大国町(ホテル内レストラン)
- ダイリキ 枚方店(総合食肉販売)
- 無印良品 京都山科RoyalChiken まるとく(食鳥肉全般・鶏肉総菜の製造販売・小売販売)
- 西田製パン所(大阪府下の学校給食用パン、米飯の製造及び納品)