とき:令和4年3月29日(火曜日)午後1時30分から
実施方法:ウェブ会議(Microsoft Teams)
傍聴席等:國民會館 12階 ミニホール
【概要】
1 開 会
2 議 事
(1)大阪府食の安全安心推進協議会各部会の実施報告について
(2)第3期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況及び変更箇所(案)について
(3)第4期大阪府食の安全安心推進計画の策定について
(4)その他
3 閉会
配布資料
資料1 大阪府食の安全安心推進協議会部会の開催状況について [Wordファイル/24KB] [PDFファイル/54KB]
資料2 第3期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況について [Excelファイル/22KB] [PDFファイル/203KB]
資料3 第3期大阪府食の安全安心推進計画の変更箇所(案)について [Wordファイル/284KB] [PDFファイル/255KB]
資料4 第4期大阪府食の安全安心推進計画の策定について [PDFファイル/139KB]
参考資料1−1 部会資料(大阪版食の安全安心認証制度の今後の方向性について)(案) [PDFファイル/208KB]
参考資料1−2 部会資料(第9回大阪府食の安全安心顕彰制度に係るスケジュール(案)) [Wordファイル/25KB] [PDFファイル/101KB]
参考資料2−1 部会資料(大阪府の食に関する情報発信について(令和2年から3年)【概要】) [PDFファイル/59KB]
参考資料2−2 部会資料(大阪府食の安全安心メールマガジン自主回収情報の変更案) [PDFファイル/111KB]
参考資料2−3 部会資料(大阪府の食に関する情報発信について(令和2年から3年)) [Wordファイル/81KB] [PDFファイル/465KB]
参考資料2−4 部会資料(大阪府の食に関する情報収集について(令和2年から3年)) [Wordファイル/53KB] [PDFファイル/334KB]
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。