平成21年度事業者あり方検討部会(第6回)(平成21年12月16日)

更新日:2023年9月5日

と き:平成21年12月16日(水曜日)午後1時30分から
ところ:プリムローズ大阪 2階 鳳凰(西)の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)部会の活動経過について
(2)大阪版食の安全安心認証制度 追加基準(案)について
(3)その他
3 閉会

議事録 [Wordファイル/130KB]

会議資料
(資料1)事業者あり方検討部会の活動経過  [Wordファイル/32KB]
(資料2)認証基準(自主点検評価表)食品を販売する営業(案)  [Wordファイル/143KB]
(資料3)基準の比較  [Wordファイル/42KB]

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成21年度事業者あり方検討部会(第6回)(平成21年12月16日)