大阪産(もん)関連パンフレット

更新日:令和3年7月20日

大阪産(もん)関連パンフレット

大阪産(もん)

大阪産(もん)は大阪府内で栽培・生産される一次産品とそれらを原材料にした加工食品です。
大阪産(もん)パンフレット [PDFファイル/6.37MB]

大阪産(もん)パンフレット表紙

大阪産(もん)を使った新しい料理・6次産業化商品

 大阪産(もん)をおいしく食べてもらうため、キユーピー株式会社と連携し、大阪産(もん)を使用した料理を紹介するパンフレットを作成しました。
大阪産(もん)でつくる新名物Osakamon  [PDFファイル/4.07MB]

大阪産(もん)でつくる新名物表紙

 
大阪で多様なネットワークを活用して誕生した6次産業化商品をご紹介します。
大阪のうまいもん!カタログ  [PDFファイル/29.74MB]

大阪のうまいもん!カタログ
 

大阪産(もん)仕入先紹介パンフレット

大阪産(もん)の仕入れ先を一覧にしています。
仕入れ先リスト [PDFファイル/352KB]

仕入先リスト
 

英語版大阪産(もん)リーフレット「大阪産の食 Osaka's Top Quality Regional Foods」

 海外から大阪に来られる外国人観光客の方に「大阪産(もん)」を知っていただくため、英語版の大阪産(もん)リーフレットを作製しています。

Osaka's Top Quality Regional Foods
Osaka, a city of food, is filled with top-quality, delicious food!

You can find here!  [PDFファイル/1.59MB]

英語版大阪産(もん)リーフレット

 ダウンロードはこちら  英語版大阪産(もん)リーフレット  [PDFファイル/1.59MB]       

このページの作成所属
環境農林水産部 流通対策室 ブランド戦略推進グループ

ここまで本文です。