大阪産(もん)は大阪府内で栽培・生産される一次産品とそれらを原材料にした加工食品です。
大阪産(もん)パンフレット [PDFファイル/5.45MB]
大阪で多様なネットワークを活用して誕生した6次産業化商品をご紹介します。
大阪のうまいもん!カタログ [PDFファイル/29.74MB]
食育で活用できる資料です。
大阪産(もん)を探してみよう! [PDFファイル/1.66MB]
海外から大阪に来られる外国人観光客の方に「大阪産(もん)」を知っていただくため、英語版の大阪産(もん)リーフレットを作製しています。
【Osaka's Top Quality Regional Foods】
Osaka, a city of food, is filled with top-quality, delicious food!
ダウンロードはこちら 英語版大阪産(もん)リーフレット [PDFファイル/1.59MB]
このページの作成所属
環境農林水産部 流通対策室 ブランド戦略推進グループ
ここまで本文です。