トップページ > くらし・環境 > 衛生 > 食の安全 > 食品等事業者向け情報 > 食品衛生セミナーの開催について

印刷

更新日:2025年5月8日

ページID:93494

ここから本文です。

大阪府×ダスキン共催 食品衛生セミナーについて【準備中】

主催・共催

大阪府(健康医療部生活衛生室食の安全推進課)

株式会社ダスキン

大阪府とダスキンは、包括連結協定を締結し、HACCPに沿った衛生管理の推進に取組んでいます。

対象者

 準備中

日時・場所

 準備中

内容

 準備中

定員

 準備中

参加費

 準備中

申込方法

 準備中

お問い合わせ窓口

大阪府健康医療部生活衛生室食の安全推進課監視指導グループ
 電話:06-6944-6706(直通)(受付時間:平日9時~17時)

 

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?