ここから本文です。
大阪府×ダスキン共催 食品衛生セミナーについて【準備中】
主催・共催
大阪府(健康医療部生活衛生室食の安全推進課)
株式会社ダスキン
大阪府とダスキンは、包括連結協定を締結し、HACCPに沿った衛生管理の推進に取組んでいます。
対象者
準備中
日時・場所
準備中
内容
準備中
定員
準備中
参加費
準備中
申込方法
準備中
お問い合わせ窓口
大阪府健康医療部生活衛生室食の安全推進課監視指導グループ
電話:06-6944-6706(直通)(受付時間:平日9時~17時)
トップページ > くらし・環境 > 衛生 > 食の安全 > 食品等事業者向け情報 > 食品衛生セミナーの開催について
更新日:2025年5月8日
ページID:93494
ここから本文です。
大阪府(健康医療部生活衛生室食の安全推進課)
株式会社ダスキン
大阪府とダスキンは、包括連結協定を締結し、HACCPに沿った衛生管理の推進に取組んでいます。
準備中
準備中
準備中
準備中
準備中
準備中
大阪府健康医療部生活衛生室食の安全推進課監視指導グループ
電話:06-6944-6706(直通)(受付時間:平日9時~17時)