「認証取得解説書 (別冊) 【資料編】」に掲載されている記録様式です。
お店や工場で使いやすいよう、自由にアレンジしてお使いください。
記録様式 | ダウンロード |
---|---|
★ 衛生管理の注意点とその管理方法(メニューごとに記録する場合) | [PDFファイル] / [Wordファイル] |
★ 衛生管理の注意点とその管理方法(食品の調理形態ごとに記録する場合) | [PDFファイル] / [Wordファイル] |
★ 衛生管理の注意点の確認記録(メニューごとに記録する場合) | [PDFファイル] / [Wordファイル] |
★ 衛生管理の注意点の確認記録(担当者ごとに記録する場合) | [PDFファイル] / [Wordファイル] |
★ 冷蔵庫・冷凍庫の温度管理記録 | [PDFファイル] / [Wordファイル] |
★ トイレの清掃記録 | [PDFファイル] / [Wordファイル] |
★ そ族・昆虫の駆除作業記録 | [PDFファイル] / [Wordファイル] |
★ 食材の入荷・点検記録 | [PDFファイル] / [Wordファイル] |
★ ショーケースの点検記録 | [PDFファイル] / [Wordファイル] |
★ 調理従事者の衛生点検結果記録 | [PDFファイル] / [Wordファイル] |
★ 従事者の衛生教育実施記録 | [PDFファイル] / [Wordファイル] |
★ 苦情対応時の記録シート | [PDFファイル] / [Wordファイル] |
★ 日報 | [PDFファイル] / [Wordファイル] |
★ 施設・調理器具の清掃・洗浄消毒手順書 | [PDFファイル] / [Wordファイル] |
★ 食材等の保管方法 | [PDFファイル] / [Wordファイル] |
★ 一括ダウンロード | [PDFファイル] / [Wordファイル] |
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。