認証取得解説書 (別冊) 【資料編】 記録様式について

更新日:2017年10月26日

「認証取得解説書 (別冊) 【資料編】」に掲載されている記録様式です。
お店や工場で使いやすいよう、自由にアレンジしてお使いください。 

記録様式

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  ★ 衛生管理の注意点とその管理方法(メニューごとに記録する場合)  [PDFファイル] /  [Wordファイル]

  ★ 衛生管理の注意点とその管理方法(食品の調理形態ごとに記録する場合)

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  ★ 衛生管理の注意点の確認記録(メニューごとに記録する場合)

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  ★ 衛生管理の注意点の確認記録(担当者ごとに記録する場合)

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 ★ 冷蔵庫・冷凍庫の温度管理記録  [PDFファイル] /  [Wordファイル]
 ★ トイレの清掃記録  [PDFファイル] /  [Wordファイル]
 ★ そ族・昆虫の駆除作業記録  [PDFファイル] /  [Wordファイル]
 ★ 食材の入荷・点検記録  [PDFファイル] /  [Wordファイル]
 ★ ショーケースの点検記録  [PDFファイル] /  [Wordファイル]
 ★ 調理従事者の衛生点検結果記録  [PDFファイル] /  [Wordファイル]
 ★ 従事者の衛生教育実施記録  [PDFファイル] /  [Wordファイル]
 ★ 苦情対応時の記録シート  [PDFファイル] /  [Wordファイル]
 ★ 日報  [PDFファイル] /  [Wordファイル]
 ★ 施設・調理器具の清掃・洗浄消毒手順書  [PDFファイル] /  [Wordファイル]
 ★ 食材等の保管方法  [PDFファイル] /  [Wordファイル]
 ★ 一括ダウンロード  [PDFファイル] /  [Wordファイル]

      

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

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