11月29日の研修会は多数のご参加をいただき、ありがとうございました。
研修会資料は以下からダウンロード可能です。
食物アレルギー表示について [PDFファイル/982KB]
食品表示の間違いやすいポイント [PDFファイル/471KB]
令和5年11月29日(水曜日)
(1)午前 10時30分から12時
(2)午後 14時から15時30分
午前、午後ともに内容は同じです。
大阪赤十字会館 3階 301会議室
大阪府内に事業所を有する食品関連事業者(主に中小規模の食品関連事業者)
各回100名(計200名)
主催:大阪府
共催:大阪市、堺市、豊中市、吹田市、高槻市、枚方市、八尾市、寝屋川市、東大阪市
【申込期間:10月2日(月曜日)9時から11月2日(木曜日)17時まで】
事前に参加申し込みが必要です。参加を希望される方は、応募チラシをご確認の上、(1)ウェブまたは(2)ファクシミリでご応募ください。
(1)ウェブ:下記のQRコードまたはこちら(外部サイト)からお申し込みください。
(2)ファクシミリ:応募チラシをプリントアウトし、裏面の申込フォームに記入の上、06-6942-3910(大阪府食の安全推進課)あてファクシミリ送信をしてください。
大阪府健康医療部 生活衛生室 食の安全推進課 食品表示グループ
〒540‐8570 大阪市中央区大手前2丁目
電話番号:06-6944-6319(直通)
ファクシミリ:06-6942-3910
メールアドレス:shokunoanzen-g04@gbox.pref.osaka.lg.jp
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健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品表示グループ
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