ここから本文です。
羽曳野食肉衛生検査所
食肉の安全・安心を守るため、と畜場に搬入された牛、馬、豚、めん羊及び山羊について、獣医師が1頭ごとに検査を行っています。
【更新情報】
- 令和6年9月30日令和5年度事業概要を公開しました。
- 令和6年1月31日「食中毒予防についてカンピロバクター編」を掲載しました。
- 令和5年12月18日「食中毒予防について」を掲載しました。
- 令和2年1月9日「第23回むかいの南食ミートミートフェア」が開催されました。
トップページ > くらし・環境 > 衛生 > 食の安全 > 羽曳野食肉衛生検査所 > 羽曳野食肉衛生検査所
更新日:2024年9月30日
ページID:750
ここから本文です。
【更新情報】