メールマガジンで配信した内容(食品衛生いろはの「い」に関する情報)のバックナンバー(H28年度試行版)を掲載しています。
「食品衛生いろはの『い』」 第8回目【「食中毒予防3原則」+1】(17.1.25)
「食品衛生いろはの『い』」 第7回目【食中毒予防3原則】(17.01.10)
「食品衛生いろはの『い』」 第6回目【習慣】(16.12.26)
「食品衛生いろはの『い』」 第5回目【清潔】(16.12.12)
「食品衛生いろはの『い』」 第4回目【清掃】(16.11.25)
「食品衛生いろはの『い』」 第3回目【整頓】(16.11.10)
「食品衛生いろはの『い』」 第2回目【整理】(16.10.25)
「食品衛生いろはの『い』」 第1回目【5S活動】 (16.10.11)
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。