と き:平成20年9月5日(金曜日)午前10時から
ところ:大阪キャッスルホテル 6階 鳳凰の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)第4回大阪府食の安全安心推進協議会の概要等について
(2)情報発信検討部会からの報告
(3)情報発信検討部会のあり方について(案)
(4)事業者あり方検討部会からの報告
(5)大阪版食の安全安心認証制度の概要(素案)について
(6)その他
3 閉会
会議資料
資料1 第4回大阪府食の安全安心推進協議会 議事録(概要)
資料2 「情報発信のあり方について」
資料3 情報発信検討部会のあり方について(案)
資料4 大阪版食の安全安心認証制度の構築にむけて
資料5 大阪版食の安全安心認証制度の概要(素案)
資料6 大阪府食の安全安心推進条例及び大阪府食品衛生法施行条例の一部を改正する条例について
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。