と き:平成20 年2 月18 日(月曜日)午後4 時から
ところ:KKR ホテル大阪 2階 星華の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)諮 問
(2)第3回大阪府食の安全安心推進協議会の概要等について
(3)パブリックコメントの結果報告について
(4)「第3回情報発信検討部会」及び「第3回事業者あり方検討部会」
の実施報告について
(5)大阪府食の安全安心推進計画(案)について
(6)その他
3 閉会
会議資料
資料1 第3回大阪府食の安全安心推進協議会 議事録(概要)
資料2 「大阪府食の安全安心推進計画(案)」に対するご意見等の概要及び府の考え方
「第3回 大阪府食の安全安心推進協議会」におけるご意見等の概要及び府の考え方
資料3 「大阪府食の安全安心推進計画(案)」に対する府民意見等の募集結果について
「大阪府食の安全安心推進計画(案)」に対するご意見等の概要及び府の考え方
資料4 部会の実施報告について
第3回情報発信検討部会の意見概要
第3回事業者あり方検討部会の意見概要
資料5 大阪府食の安全安心推進計画(案)
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。