平成20年度情報発信評価検証部会(第1回)(平成21年2月9日)

更新日:2023年9月5日

と き:平成21年2月9日(月曜日)午後2時から
ところ:プリムローズ大阪 3階 高砂の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)大阪府が行った情報発信について
(2)「食の安全安心メールマガジン」について
(3)ホームページのリニューアルについて
(4)その他
3 閉会

議事録 [Wordファイル/44KB]

会議資料
(資料1)大阪府が行った情報発信について(平成20年4月から12月) [Wordファイル/68KB]
(資料2)食の安全安心メールマガジン [Wordファイル/107KB]
(資料3)食の安全推進課ホームページ(略)
(資料4)食の安全安心ホームページ (略)
(資料5)食の安全安心に関するご意見等の入力フォーム(略)

 

 

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成20年度情報発信評価検証部会(第1回)(平成21年2月9日)