とき:令和5年1月31日(火曜日)午後2時00分から
実施方法:ウェブ会議(Microsoft Teams)
傍聴席等:大阪府庁新別館北館4階 職員会議室7、8
【概要】
1 開会
2 議事
(1)大阪府の食に関する情報発信について
(2)その他
3 閉会
議事録 [PDFファイル/540KB] [Wordファイル/44KB]
会議資料
資料1 大阪府の食に関する情報発信について(令和4年)【概要】 [PDFファイル/181KB]
参考資料1 大阪府の食に関する情報発信について(令和4年) [PDFファイル/243KB] [Wordファイル/75KB]
参考資料2 大阪府の食に関する情報収集について(令和4年) [PDFファイル/125KB] [Wordファイル/85KB]
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。