包括連携協定を締結した株式会社ダスキンと「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」の取組方法を解説したweb視聴形式のHACCPセミナー動画を作成しましたので、ご活用ください。
対象業種 | 構成 | セミナー資料 | セミナー動画(YouTube) |
---|---|---|---|
一般飲食店 | 第1部 | ||
第2部 | |||
手引書 | |||
菓子製造業 | 第1部※ | ||
第2部 | |||
第3部 | |||
手引書 | |||
パン類製造業 | 第1部※ | ||
第2部 | |||
第3部 | |||
手引書 | |||
惣菜製造業 | 第1部※ | ||
第2部 | |||
第3部 | |||
手引書 | |||
水産物小売業 | 第1部※ | ||
第2部 | |||
第3部 | |||
手引書 | |||
食肉販売業 | 第1部※ | ||
第2部 | |||
第3部 | |||
手引書 | 食肉販売業における衛生管理の手引書(外部サイト) |
※ 一般飲食店以外の各業種の第1部は同じ内容です
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 監視指導グループ
ここまで本文です。