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更新日:2024年3月14日

ページID:703

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HACCPセミナー動画について

包括連携協定を締結した株式会社ダスキンと「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」の取組方法を解説したweb視聴形式のHACCPセミナー動画を作成しましたので、ご活用ください。

HACCPセミナー

対象業種

構成

セミナー資料

セミナー動画(YouTube)

一般飲食店

第1部

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理(PDF:2,040KB)

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理(外部サイト)

第2部

衛生管理計画を作ってみよう!(PDF:1,606KB)

衛生管理計画を作ってみよう!(外部サイト)

手引書

小規模な一般飲食店事業者向け(外部サイト)

 

菓子製造業

第1部

HACCPに沿った衛生管理の制度化(PDF:1,577KB)

HACCPに沿った衛生管理の制度化(外部サイト)

第2部

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理(PDF:1,445KB)

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理(外部サイト)

第3部

衛生管理計画を作成してみよう(PDF:1,215KB)

衛生管理計画を作成してみよう(外部サイト)

手引書

菓子製造業における衛生管理の手引書(外部サイト)

 

パン類製造業

第1部

HACCPに沿った衛生管理の制度化(PDF:1,577KB)

HACCPに沿った衛生管理の制度化(外部サイト)

第2部

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理(PDF:404KB)

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理(外部サイト)

第3部

衛生管理計画を作成してみよう(PDF:1,028KB)

衛生管理計画を作成してみよう(外部サイト)

手引書

パン類製造における衛生管理の手引書(外部サイト)

 

惣菜製造業

第1部

HACCPに沿った衛生管理の制度化(PDF:1,577KB)

HACCPに沿った衛生管理の制度化(外部サイト)

第2部

一般衛生管理と記録作成(PDF:8,503KB)

一般衛生管理と記録作成(外部サイト)

第3部

工程管理と記録作成(PDF:7,028KB)

工程管理と記録作成(外部サイト)

手引書

惣菜製造工場における衛生管理の手引書(外部サイト)

 

水産物小売業

第1部

HACCPに沿った衛生管理の制度化(PDF:1,577KB)

HACCPに沿った衛生管理の制度化(外部サイト)

第2部

衛生管理のポイント(PDF:4,484KB)

衛生管理のポイント(外部サイト)

第3部

衛生管理計画と記録作成(PDF:5,765KB)

衛生管理計画と記録作成(外部サイト)

手引書

水産物小売業における衛生管理の手引書(外部サイト)

 

食肉販売業

第1部

HACCPに沿った衛生管理の制度化(PDF:1,577KB)

HACCPに沿った衛生管理の制度化(外部サイト)

第2部

一般衛生管理のポイント(PDF:5,829KB)

一般衛生管理のポイント(外部サイト)

第3部

重要管理のポイント(PDF:3,837KB)

重要管理のポイント(外部サイト)

手引書

食肉販売業における衛生管理の手引書(外部サイト)  

※一般飲食店以外の各業種の第1部は同じ内容です

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

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