ここから本文です。
令和7年度大阪府食の安全安心推進協議会(第31回)(令和7年9月12日)
- とき:令和7年9月12日(金曜日)午後1時30分から
- ところ:國民會館大阪城ビル12階 武藤記念ホール
概要
- 開会
- 議事
- (1)会長の選出、会長代理及び部会委員の指名について
- (2)令和6年度開催状況及び令和7年度開催予定について
- (3)第4期大阪府食の安全安心推進計画の主な進捗状況について
- (4)その他
- 閉会
議事録
- 議事録(後日、掲載予定)
会議資料
- 資料1 大阪府食の安全安心推進協議会の開催状況及び開催予定(PDF:236KB)
- 資料2 第4期大阪府食の安全安心推進計画の主な進捗状況(PDF:368KB)
- 資料3 大阪版食の安全安心認証制度(PDF:341KB)
- 参考資料1 大阪府食の安全安心推進協議会規則(PDF:188KB)
- 参考資料2 食品表示まなびぷらす(リーフレット)(PDF:1,607KB)
- 参考資料3 事業者向け食品表示研修会(リーフレット)(PDF:1,950KB)
- 参考資料4 食の安全推進課公式LINE(リーフレット)(PDF:2,956KB)
- 参考資料5 大阪府食の安全安心お役立ちポータルサイト(PDF:224KB)
- 参考資料6 啓発動画(PDF:429KB)
- 参考資料7 食品に関するリスクコミュニケーション「災害と食品衛生」(リーフレット)(PDF:457KB)
- 参考資料8 食の安全安心学習会(リーフレット)(PDF:1,419KB)
- 参考資料9 HACCP自主点検サイト(リーフレット)(PDF:586KB)