更新日:2023年12月22日

大阪府営久宝寺緑地プール再整備・管理運営事業に係る第2回 直接対話の実施について(終了しました)

第2回 直接対話の実施

本事業の募集の趣旨について、応募者の理解促進を図るため、入札公告等の公表に先立ち、発注者と応募者で、下記の通り直接対話を実施します。

第2回 直接対話の趣旨

主に、魅力向上事業及び、実施方針等への質問・意見への回答の内容について、
対話を行います。

令和5年7月10日(月曜日)から7月14日(金曜日)
実施時間は、別途通知いたします。

大阪府 中河内府民センター(八尾土木事務所)
3階 特別会議室
※会場の都合により、八尾土木事務所内の別の会議室に変更になることがあります。

参加申込

• 直接対話参加申込書及び事前質問様式に必要事項を記入し、電子メールにより提出してください。
  • 電子メールの件名の頭には【直接対話申込】と記載してください。
  • 参加者は、合計で5名までとします。
  • 可能な限り、コンソーシアムでのご参加、もしくは代表企業の候補者等がご参加ください。

様式

第2回 直接対話 申込様式 [Excelファイル/18KB]

第2回 直接対話 事前質問様式 [Excelファイル/21KB]

参加申込及び事前質問様式の提出締切

令和5年6月30日(金曜日) 17時必着

提出先

大阪府八尾土木事務所都市みどり課
yaodoboku-g13@sbox.pref.osaka.lg.jp

注意点

• お申込み後は、必ず、八尾土木事務所都市みどり課まで、電話にて着信確認を行ってください。
  • 電話等による、本対話や質問回答の内容に関する直接の問合せは、公平性の観点から一切受け付けしておりません。

大阪府八尾土木事務所都市みどり課
電話:072-994-1515(代表)

都市整備部 八尾土木事務所 都市みどり課

ホーム > 都市計画・都市整備 > 土木事務所 > 八尾土木事務所からのお知らせ > 大阪府営久宝寺緑地プール再整備・管理運営事業に係る第2回 直接対話の実施について