平成19年度大阪府食の安全安心推進協議会(第3回)(平成19年11月27日)

更新日:2023年8月21日

と き:平成19年11月27日(火曜日)午後4時00分から
ところ:KKR ホテル大阪 2階 白鳥の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)第2回大阪府食の安全安心推進協議会の概要等について
(2)「第2回情報発信検討部会」及び「第2回事業者あり方検討部会」
の実施報告について
(3)自主回収報告制度について
(4)条例第19条にかかる運用指針の策定について
(5)大阪府食の安全安心推進計画(案)について
(6)その他
3 閉会

議事録 [Wordファイル/83KB]

会議資料
資料1  第2回大阪府食の安全安心推進協議会 議事録(概要)
資料2  「第2回 大阪府食の安全安心推進協議会」におけるご意見等の概要及び府の考え方
      「大阪府食の安全安心推進計画(素案)」に対するご意見等の概要及び府の考え方
資料3  部会の実施報告について
       第2回情報発信検討部会の意見概要
          第2回事業者あり方検討部会の意見概要
資料4  大阪府食の安全安心推進条例(改正後・平成20年4月1日施行)
          大阪府食の安全安心推進条例施行規則(平成20年4月1日施行)
資料5  食の安全安心推進条例第19条にかかる運用指針
資料6  今後のスケジュール(案)
資料7  大阪府食の安全安心推進計画(案)
資料8  食の安全安心体験ツアー

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成19年度大阪府食の安全安心推進協議会(第3回)(平成19年11月27日)