平成19年度大阪府食の安全安心推進協議会(第2回)(平成19年9月10日)

更新日:2023年8月21日

と き:平成19年9月10日(月曜日)午後4時から
ところ:大阪キャッスルホテル 7階 松竹梅の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)第1回大阪府食の安全安心推進協議会の概要等について
(2)部会について
(3)大阪府食の安全推進対策専門委員会の設置について
(4)大阪府食の安全安心推進計画(素案)について
(5)その他
3 閉 会

議事録 [Wordファイル/85KB]

 

会議資料
資料1  第1回大阪府食の安全安心推進協議会 議事録(概要)
資料2  「大阪府食の安全安心推進計画(骨子案)」に対するご意見等の概要及び府の考え方
         「第1回大阪府食の安全安心推進協議会」におけるご意見等の概要及び府の考え方
資料3  部会の設置について
資料4 第1回情報発信検討部会の意見概要
資料5 第1回事業者あり方検討部会の意見概要
資料6 大阪府食の安全推進対策専門委員会設置要綱
資料7  食の安全安心推進計画(素案)目次、本文

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成19年度大阪府食の安全安心推進協議会(第2回)(平成19年9月10日)