平成28年度大阪府食の安全安心推進協議会(第19回)(平成29年3月22日)

更新日:2023年8月21日

と き:平成29年3月22日(水曜日)午後2時30分から
ところ:ホテルプリムローズ大阪 2階 鳳凰(東)の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)大阪府食の安全安心推進協議会部会の実施報告について
(2)「第2期大阪府食の安全安心推進計画」の進捗状況について
(3)「第3期大阪府食の安全安心推進計画」の策定について(諮問)
(4)その他
3 閉 会

議事録 [Wordファイル/89KB]
          
会議資料
 (資料1−1)大阪府食の安全安心推進協議会部会の開催状況について [PDFファイル/179KB]
 (資料1−2)事業者あり方検討部会報告「大阪版食の安全安心認証制度の今後のあり方について」  [PDFファイル/228KB]
 (資料1−3)大阪版食の安全安心認証制度の今後のあり方について [PDFファイル/614KB]
 (資料1−4)第15回及び第18回事業者あり方検討部会による顕彰審査報告 [PDFファイル/270KB]
 (資料2−1)第2期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況について  [PDFファイル/279KB]
 (資料2−2)第2期大阪府食の安全安心推進計画の変更箇所について [PDFファイル/327KB]
 (資料3)第3期大阪府食の安全安心推進計画の策定について [PDFファイル/633KB]
 【参考資料】認証基準(自主点検評価表) [PDFファイル/662KB] 

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成28年度大阪府食の安全安心推進協議会(第19回)(平成29年3月22日)