第13回情報発信評価検証部会(令和2年2月25日)

更新日:2020年6月23日

とき:令和2年2月25日(火曜日)午後1時30分から
ところ:ホテルプリムローズ大阪 2階 羽衣の間

次第
1 開 会
2 議 事
(1)大阪府の食に関する情報発信について
(2)食の安全安心メールマガジンの運用について
(3)その他
3 閉会

議事録  

   会議資料
   資料1 大阪府の食に関する情報収集について(2019年1月〜12月) [Wordファイル/147KB]
   資料2 大阪府の食に関する情報発信について(2019年1月〜12月) [Wordファイル/384KB]
   資料3 Twitterによる情報発信について [PDFファイル/2.05MB]
   資料4 出前授業について [PDFファイル/446KB]
   資料5 大阪府食の安全安心メールマガジン カテゴリーの見直しについて [PDFファイル/532KB]
   資料6 今後の開催予定について [PDFファイル/506KB]

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 第13回情報発信評価検証部会(令和2年2月25日)