平成30年度情報発信評価検証部会(第12回)(平成31年2月12日)

更新日:2023年9月5日

とき:平成31年2月12日(火曜日)午後14時から
ところ:大阪キャッスルホテル 7階 会議室

次第
1 開 会
2 議 事
(1)大阪府の食に関する情報発信について
(2)カンピロバクター食中毒予防啓発について
(3)その他
3 閉会

 議事録 [Wordファイル/44KB]

   会議資料
   資料1 大阪府の食に関する情報収集について(平成30年1月〜12月) [Wordファイル/152KB]
   資料2 大阪府の食に関する情報発信について(平成30年1月〜12月) [Wordファイル/381KB]
   資料3 カンピロバクター食中毒予防啓発について  [PDFファイル/534KB]

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成30年度情報発信評価検証部会(第12回)(平成31年2月12日)