平成20年度事業者あり方検討部会(第5回)(平成20年12月15日)

更新日:2023年9月5日

と き:平成20年12月15日(月曜日)
ところ:プリムローズ大阪2F 羽衣の間
次 第
1 開会
2 議事
(1) 大阪版認証制度について
    1) ロゴマークの選定
    2) 大阪版認証制度基準(案)について
    3) 認証機関の指定(案)について
(2) その他
3 閉会

議事録 [Wordファイル/62KB]

 

会議資料
(資料1) 大阪版食の安全安心認証制度ロゴマーク選定審査基準  [Wordファイル/45KB]
(資料2) 大阪版食の安全安心認証制度ロゴマーク選定 審査表 [Excelファイル/18KB]
(資料3) 大阪版認証制度基準(案)表面・裏面  [Excelファイル/56KB]
(資料4) 大阪版食の安全安心認証制度について 認証機関の指定(案) [Wordファイル/36KB]

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成20年度事業者あり方検討部会(第5回)(平成20年12月15日)