令和3年度事業者あり方検討部会(第22回)(令和4年2月8日)

更新日:2023年9月5日

とき:令和4年2月8日(火曜日) 午後3時00分から

実施方法:ウェブ会議(Microsoft Teams)

傍聴席等:國民會館 12階 小ホール

【概要】
1 開会(司会:大阪府健康医療部生活衛生室食の安全推進課)
        ○開会宣言
        ○配付資料の確認
2 議事
    (1)大阪版食の安全安心認証制度の今後の方向性について
   
(2)その他
3 閉会

 議事録 [Wordファイル/36KB]

 会議資料

 資料1 大阪版食の安全安心認証制度の今後の方向性について(案) [PDFファイル/203KB]

 資料2 第9回大阪府食の安全安心顕彰制度に係るスケジュール(案) [PDFファイル/41KB]

 参考資料1 現行の大阪版食の安全安心認証制度について(概要) [PDFファイル/136KB]

 参考資料2 食品衛生法改正に伴う大阪版食の安全安心認証制度の見直しについて(旧検討案) [PDFファイル/191KB]

 参考資料3 旧検討案に対する御意見の抜粋 [PDFファイル/116KB]

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 令和3年度事業者あり方検討部会(第22回)(令和4年2月8日)