平成25年度事業者あり方検討部会(第12回)(平成26年3月26日)

更新日:2023年9月5日

とき:平成26年3月26日(水曜日)午前10時から

ところ:KKRホテル大阪 5階 瑞宝の間 

出席委員:小田部会長、榎本委員、川見委員、杉本委員、砂田委員、武田委員、淡野委員、冨阪委員

【概要】
1 開会(司会:大阪府健康医療部食の安全推進課)
       
○開会宣言
       
○配付資料の確認

2 議事
       
議事1 大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について
        
・7件の推薦について選考を行い、7件すべての受賞が決定
        
議事2 その他
        
・部会での選考結果については、受賞者と推薦者に報告予定
        ・
表彰については報道提供を行う予定

3 閉会

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成25年度事業者あり方検討部会(第12回)(平成26年3月26日)