ページの先頭です。
タイトルへ移動
メニュー
府庁の組織から探す
キッズページ
閉じる
はじめての方へ
サイトマップ
ホーム
>
くらし・住まい・まちづくり
>
くらし
>
大阪府食の安全安心推進協議会の概要
> 平成24年度事業者あり方検討部会(第11回)(平成25年3月27日)
平成24年度事業者あり方検討部会(第11回)(平成25年3月27日)
更新日:2023年9月5日
と き:平成25年3月27日(水曜日)午前10時から
ところ:プリムローズ大阪 2階 羽衣の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)会議の公開・非公開について
(2)大阪府食の安全安心顕彰制度の審査について
(3)大阪府食の安全安心顕彰制度の選考について
(4)その他
3 閉会
議事録(概要) [Wordファイル/28KB]
会議資料
(資料1)事業者あり方検討部会の公開・非公開の決定について(案) [Wordファイル/39KB]
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
1つ前のページに戻る
このページの先頭へ
ここまで本文です。
ホーム
>
くらし・住まい・まちづくり
>
くらし
>
大阪府食の安全安心推進協議会の概要
> 平成24年度事業者あり方検討部会(第11回)(平成25年3月27日)