トップページ > 報道発表資料検索 > 令和7年度大阪府食の安全安心推進協議会 事業者あり方検討部会の開催について

印刷

ページID:119615

ここから本文です。

令和7年度大阪府食の安全安心推進協議会 事業者あり方検討部会の開催について

報道提供日時

2025年12月15日

14

00

内容

 大阪府では、食品関連事業者の食の安全安心の確保に関する自主的な取組を促進する施策を検討するため、大阪府食の安全安心推進協議会に事業者あり方検討部会を設置しています。
 このたび、本部会を次のとおり開催しますので、お知らせします。

 

1 開催日時
 令和7年12月22日(月曜日)午後2時から午後4時まで(予定)
2 開催場所
 國民會館大阪城ビル12階 武藤記念ホール(大阪市中央区大手前2-1-2)
3 議題
(1)大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について
4 傍聴
 本部会については、大阪府情報公開条例第8条及び第9条に該当する情報に関して協議するため、非公開とします。

部局

健康医療部

生活衛生室食の安全推進課

食品安全グループ

ダイヤルイン番号

06-6944-6703

メールアドレス

shokunoanzen-g01@sbox.pref.osaka.lg.jp