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(内容変更について)追手門学院大学考案の大阪産農産物プロデュースプランから府内飲食店がメニューを開発!
大阪産きくなの魅力を活かしたメニューをぜひご賞味ください!
報道提供日時 |
2025年01月17日 14時 00分 |
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内容 |
メニューの変更にともない、令和7年1月15日(水曜日)14時に実施した報道提供「追手門学院大学考案の大阪産農産物プロデュースプランから府内飲食店がメニューを開発!」について変更がありましたのでお知らせいたします。
(変更前)プロデュースプラン実践店舗
メニュー:ぬた味噌ときくなの海鮮丼
(変更後)プロデュースプラン実践店舗
メニュー: 高知県のキジ肉と菊菜のお鍋 菊菜を芯にした白身魚の巻物の酢の物 菊菜を入れただし巻き卵
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部局 |
環境農林水産部 農政室推進課 地産地消推進グループ |
ダイヤルイン番号 |
06-6210-9595 |
メールアドレス |
CHISAN-CHISHOU@gbox.pref.osaka.lg.jp |