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(内容変更について)追手門学院大学考案の大阪産農産物プロデュースプランから府内飲食店がメニューを開発!

大阪産きくなの魅力を活かしたメニューをぜひご賞味ください!

報道提供日時

2025年01月17日

14

00

内容

メニューの変更にともない、令和7年1月15日(水曜日)14時に実施した報道提供「追手門学院大学考案の大阪産農産物プロデュースプランから府内飲食店がメニューを開発!」について変更がありましたのでお知らせいたします。

 

(変更前)

プロデュースプラン実践店舗

  • 「まごころ料理 つる井」

メニュー:ぬた味噌ときくなの海鮮丼

まごころ料理つる井

 

(変更後)

プロデュースプラン実践店舗

  • 「まごころ料理 つる井」

メニュー:

高知県のキジ肉と菊菜のお鍋

菊菜を芯にした白身魚の巻物の酢の物

菊菜を入れただし巻き卵

菊菜を芯にした白身魚の巻物の酢の物 菊菜を入れただし巻き卵

部局

環境農林水産部

農政室推進課

地産地消推進グループ

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