例規名称 制定年月日 種別番号
  • ■ 第6編 
    • 第4章 食品衛生
   
大阪府食の安全安心推進条例 ◆平成19年3月16日 条例第7号
大阪府食の安全安心推進条例施行規則 ◆平成19年10月12日 規則第102号
大阪府食品衛生法施行条例 ◆平成12年3月31日 条例第14号
大阪府食品衛生法施行細則 ◆昭和27年7月1日 規則第40号
大阪府羽曳野食肉衛生検査所設置条例 ◆平成元年3月27日 条例第4号
大阪府羽曳野食肉衛生検査所処務規程 ◆平成元年3月31日 訓令第20号
大阪府羽曳野食肉衛生検査所長の職にある職員に権限を委任する規則 ◆平成元年3月31日 規則第23号
大阪府ふぐ販売営業等の規制に関する条例 ◆昭和59年10月26日 条例第44号
大阪府ふぐ販売営業等の規制に関する条例施行規則 ◆昭和60年3月20日 規則第8号

内容現在 平成29年7月21日

大阪府例規集

内容現在 平成29年7月21日   

体系目次