「管理栄養士養成校の学生が考えたV.O.S.メニューレシピ集」のお知らせ

更新日:2021年11月22日

「管理栄養士養成校の学生が考えたV.O.S. メニューレシピ集」のご案内 

管理栄養士養成校と連携し、給食で人気のメニューをV.O.S.メニュー(野菜たっぷり、適油、適塩)に
アレンジしたレシピ集を作成いたしました。
なお、各レシピにはSDGs推進に係る工夫が施されています。(詳細はアピールポイントをご参照ください)


梅花女子大学

1 2 3 4 

5 6 7

V.O.S.メニューレシピ集はこちら [PDFファイル/1.54MB]


【問い合わせ先】
茨木保健所 企画調整課
072-624-4668


このページの作成所属
健康医療部 茨木保健所 企画調整課

ここまで本文です。


ホーム > 健康・医療 > 保健所 > 健康 > 「管理栄養士養成校の学生が考えたV.O.S.メニューレシピ集」のお知らせ