平成29年8月5日(土曜日)、6日(日曜日)にてんしばにおいて、「飲食を通して大阪の魅力を発信し、国内外に大阪の『食』を伝え大阪を日本一の観光都市とする」をテーマにした、関西居酒屋フェスティバルが開催されます。
当日は、泉州玉ねぎや泉だこなどの大阪産(もん)を使用した料理の展開など、大阪産(もん)のPRをいただくほか、ステージやリーフレットで2025年国際博覧会誘致に向けたPRにもご協力いただきます。ぜひお立ち寄りください!
※関西居酒屋フェスティバルホームページ(外部サイトを別ウインドウで開きます)
※大阪観光局ホームページ(外部サイトを別ウインドウで開きます)
(チラシ) 関西居酒屋フェスティバル
このページの作成所属
財務部 行政経営課 公民連携グループ
ここまで本文です。