2008シンポジウムプログラム

更新日:2009年8月5日

(2)プログラム

12時30分開場
13時00分開会挨拶
13時05分特別講演会「大阪で食を考える」

【講師】林 繁和 (食文化はやらし隊・パティシエ)

13時50分休憩
14時00分クロスロード式来場者参加型ディスカッション「美味(うま)くて上手(うま)い、食生活」

【テーマ】

(1)もったいない (2)肉の生食と食中毒 (3)エコと食品衛生

【パネリスト】

(1) 林繁和(食文化はやらし隊・パティシエ)

(2) 今木雅英
   (大阪府立大学総合リハビリテーション学部栄養療法学専攻長・教授)

(3) 大阪府立大学学生2名

(4) 淡野輝雄(大阪府健康福祉部食の安全推進課長)

【コーディネーター】

小崎俊司(大阪府立大学生命環境科学部学部長・教授)

 

15時30分閉会挨拶

閉会挨拶写真

【出演者挨拶風景】

 

 

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。