(2)プログラム
12時30分 | 開場 |
13時00分 | 開会挨拶 |
13時05分 | 特別講演会「大阪で食を考える」 【講師】林 繁和 (食文化はやらし隊・パティシエ)
|
13時50分 | 休憩 |
14時00分 | クロスロード式来場者参加型ディスカッション「美味(うま)くて上手(うま)い、食生活」 【テーマ】 (1)もったいない (2)肉の生食と食中毒 (3)エコと食品衛生
【パネリスト】 (1) 林繁和(食文化はやらし隊・パティシエ) (2) 今木雅英 (大阪府立大学総合リハビリテーション学部栄養療法学専攻長・教授) (3) 大阪府立大学学生2名 (4) 淡野輝雄(大阪府健康福祉部食の安全推進課長)
【コーディネーター】 小崎俊司(大阪府立大学生命環境科学部学部長・教授)
|
15時30分 | 閉会挨拶
【出演者挨拶風景】
|
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ