令和5年度 補正予算(一般会計第7号)等 一般会計 健康医療部 (生活衛生室食の安全推進課)
段階ごとの事業の要求・査定の概要についてご覧になれます。 それぞれの会計(一般会計、特別会計、企業会計)ごとに、予算編成過程における各段階 (財政課長要求・査定、財務部長要求・査定、知事要求・査定)の内容および総括表をご覧になれます。 |
事業の一覧
事業 |
段階 |
要求額 |
査定額 |
公金支出 |
||
---|---|---|---|---|---|---|
市場食品衛生検査所運営費 | 通常 | 106 | 106 | 一覧へ | ||
食肉衛生検査所運営費 | 通常 | 321 | 321 | 一覧へ | ||
食品営業指導事業費 | 通常 | 269 | 269 | 一覧へ | ||
油症治療研究受託事業費 | 通常 | 56 | 56 | 一覧へ |
公金支出に「一覧へ」と表示されている場合は、事業に関する公金支出の一覧をご覧いただけます。 |