令和2年度当初予算 食肉衛生検査所運営費
事業名 | :食肉衛生検査所運営費(19963597) | 予算要求課 | 食の安全推進課 |
細事業名 | :食肉衛生検査所運営費 | 予算計上課 | 食の安全推進課 |
細々事業名 | :検査所運営費(公共)(19963597-00010001) | ||
一般事業費 経常的経費 |
要求額を見る | 査定額を見る | (単位 千円) |
要求額の内訳 |
公単区分 |
査定額の内訳 |
||
---|---|---|---|---|
本年度要求 |
||||
1 更新備品 | 4,290千円 | 公 | 4,290千円 | |
検査用備品 | 検査用備品 | |||
凍結切片作成装置 | 凍結切片作成装置 | |||
3,900,000円*1.1= | 4,290 | 3,900,000円*1.1= | 4,290 | |
※国庫補助により購入金額の3分の1 | ※国庫補助により購入金額の3分の1 | |||
相当額が補助(1,430千円) | 相当額が補助(1,430千円) | |||
(備品購入費計) | 4,290千円 | (備品購入費計) | 4,290千円 | |
(備品購入費計) | 4,290千円 | (備品購入費計) | 4,290千円 | |
(合計) | 4,290千円 | (合計) | 4,290千円 |
[特定財源の内訳]
令和02年度要求 |
令和02年度査定 |
||
---|---|---|---|
積算内訳 |
金額 |
積算内訳 |
金額 |
1 食肉衛生検査所設備費 | 1,430 | 1,430 | |
・備品購入補助(購入費の3分の1) | ・備品購入補助(購入費の3分の1) | ||
(凍結切片作成装置) | (凍結切片作成装置) | ||
1,430,000円= | 1,430 | 1,430,000円= | 1,430 |
1,430 | 1,430 | ||
1,430 | 1,430 | ||
1,430 | 1,430 | ||
1,430 | 1,430 | ||
1,430 | 1,430 | ||
1,430 | 1,430 |