令和2年度当初予算 食肉衛生検査所運営費

事業名 :食肉衛生検査所運営費(19963597) 予算要求課 食の安全推進課
細事業名 :食肉衛生検査所運営費 予算計上課 食の安全推進課
細々事業名 :検査所運営費(公共)(19963597-00010001)
一般事業費 経常的経費
要求額を見る 査定額を見る (単位 千円)

要求額の内訳

公単区分

査定額の内訳

本年度要求

1 更新備品 4,290千円 4,290千円
検査用備品 検査用備品
凍結切片作成装置 凍結切片作成装置
 3,900,000円*1.1= 4,290  3,900,000円*1.1= 4,290
※国庫補助により購入金額の3分の1 ※国庫補助により購入金額の3分の1
相当額が補助(1,430千円) 相当額が補助(1,430千円)
 
 
 
 
(備品購入費計) 4,290千円 (備品購入費計) 4,290千円
(備品購入費計) 4,290千円 (備品購入費計) 4,290千円
(合計) 4,290千円 (合計) 4,290千円

 [特定財源の内訳]

令和02年度要求

令和02年度査定

積算内訳

金額

積算内訳

金額

1 食肉衛生検査所設備費 1,430 1,430
・備品購入補助(購入費の3分の1) ・備品購入補助(購入費の3分の1)
(凍結切片作成装置) (凍結切片作成装置)
1,430,000円= 1,430 1,430,000円= 1,430
 
 
  1,430 1,430
  1,430 1,430
  1,430 1,430
  1,430 1,430
  1,430 1,430
  1,430 1,430


ここまで本文です。