ページの先頭です。
タイトルへ移動
メニュー
府庁の組織から探す
キッズページ
閉じる
はじめての方へ
サイトマップ
ホーム
>
くらし・住まい・まちづくり
>
くらし
>
大阪府食の安全安心推進協議会の概要
> 平成21年度大阪府食の安全安心推進協議会(第8回)(平成22年2月16日)
平成21年度大阪府食の安全安心推進協議会(第8回)(平成22年2月16日)
更新日:2023年8月21日
と き:平成22年2月16日(火曜日)午前10時から
ところ:プリムローズ大阪 2階 鳳凰(東)の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)大阪府食の安全安心推進協議会部会の実施報告について
(2)「大阪府食の安全安心推進計画」について
(3)その他
3 閉 会
議事録 [Wordファイル/97KB]
会議資料
(資料1)部会の実施報告について [Wordファイル/33KB]
(資料2)認証基準の比較 [Wordファイル/43KB]
(資料3)認証基準(食品を販売する営業)案 [Wordファイル/160KB]
(資料4)大阪府の食に関する情報発信について [Wordファイル/107KB]
(資料5)大阪府食の安全安心推進計画の事業目標について [Excelファイル/22KB]
(資料6)大阪府食の安全安心推進計画の修正について [Excelファイル/44KB]
(資料7)第7回大阪府食の安全安心推進協議会議事録(概要版)
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
1つ前のページに戻る
このページの先頭へ
ここまで本文です。
ホーム
>
くらし・住まい・まちづくり
>
くらし
>
大阪府食の安全安心推進協議会の概要
> 平成21年度大阪府食の安全安心推進協議会(第8回)(平成22年2月16日)