平成19年度大阪府食の安全安心推進協議会(第1回)(平成19年7月26日)

更新日:2023年8月21日

と き:平成19年7月26日(木曜日)午後1時30分から
ところ:プリムローズ大阪 2階 鳳凰の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1) 会長の選出について
(2) 大阪府食の安全安心推進条例について
(3) 部会の設置について
(4) 大阪府食の安全安心推進計画について
(5) 意見交換
3 閉 会

議事録 [Wordファイル/95KB]

会議資料
資料1 部会の設置について
資料2 大阪府食の安全安心推進計画の策定に伴うスケジュール(案)
資料3  食の安全安心推進計画(骨子案)、目次、本文
資料4 ネットパルアンケート調査結果「食の安全安心について」

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成19年度大阪府食の安全安心推進協議会(第1回)(平成19年7月26日)