令和5年度大阪府食の安全安心推進協議会(第29回)(令和5年8月28日)

更新日:2023年9月7日

と き:令和5年8月28日(月)午後1時30分から午後3時00分

ところ:大阪赤十字会館3階 301会議室

【概要】
1  開 会

2  議 事
 (1)会長の選出等について
 (2)第4期大阪府食の安全安心推進計画について
 (3)大阪府食の安全安心顕彰制度について
 (4)大阪版食の安全安心認証制度について
 (5)その他

3  閉会

議事録 (後日、掲載予定)

配布資料

 資料1 大阪府食の安全安心推進協議会及び部会 [PDFファイル/52KB]

 資料2 第4期大阪府食の安全安心推進計画の概要 [PDFファイル/253KB]

 資料2(別紙) 第4期大阪府食の安全安心推進計画数値目標 [PDFファイル/127KB]

 資料3 大阪府食の安全安心顕彰制度の見直し(案) [PDFファイル/119KB]

 資料4 大阪版食の安全安心認証制度に係る取組みについて [PDFファイル/117KB]

 参考資料1 大阪府食の安全安心推進協議会規則 [PDFファイル/65KB]

 参考資料2 食中毒予防啓発リーフレット(多言語版) [PDFファイル/1.16MB]

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 令和5年度大阪府食の安全安心推進協議会(第29回)(令和5年8月28日)