と き:令和5年8月28日(月)午後1時30分から午後3時00分
ところ:大阪赤十字会館3階 301会議室
【概要】
1 開 会
2 議 事
(1)会長の選出等について
(2)第4期大阪府食の安全安心推進計画について
(3)大阪府食の安全安心顕彰制度について
(4)大阪版食の安全安心認証制度について
(5)その他
3 閉会
議事録 (後日、掲載予定)
配布資料
資料1 大阪府食の安全安心推進協議会及び部会 [PDFファイル/52KB]
資料2 第4期大阪府食の安全安心推進計画の概要 [PDFファイル/253KB]
資料2(別紙) 第4期大阪府食の安全安心推進計画数値目標 [PDFファイル/127KB]
資料3 大阪府食の安全安心顕彰制度の見直し(案) [PDFファイル/119KB]
資料4 大阪版食の安全安心認証制度に係る取組みについて [PDFファイル/117KB]
参考資料1 大阪府食の安全安心推進協議会規則 [PDFファイル/65KB]
参考資料2 食中毒予防啓発リーフレット(多言語版) [PDFファイル/1.16MB]
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。