令和4年度大阪府食の安全安心推進協議会(第28回)(令和5年3月23日)

更新日:2023年8月21日

と き:令和5年3月23日(木曜日)14時から15時30分

ところ:OMMビル2階 会議室(204・205会議室)
     
ウェブ会議(Microsoft Teams)併用

【概要】
1  開 会

2  議 事
 (1)大阪府食の安全安心推進協議会各部会の実施報告について
 (2)第3期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況について
 (3)第4期大阪府食の安全安心推進計画の策定について
 (4)その他

3  閉会

議事録 [Wordファイル/46KB] [PDFファイル/405KB]

配布資料

 資料1 大阪府食の安全安心推進協議会各部会の開催状況について [Wordファイル/26KB] [PDFファイル/385KB]

 資料2 第3期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況について [Excelファイル/22KB] [PDFファイル/299KB]

 資料3 パブリックコメント結果等を踏まえた第4期大阪府食の安全安心推進計画(案)の修正点について [PDFファイル/ 332KB]

 資料4 第4期大阪府食の安全安心推進計画(案)の新旧対照表 [Wordファイル/50KB] [PDFファイル/681KB]

 資料5 第4期大阪府食の安全安心推進計画(案) [Wordファイル/4.06MB] [PDFファイル/4.86MB]

 参考資料1 大阪府の食に関する情報発信について(令和4年)【概要】(第15回情報発信評価検証部会資料) [PDFファイル/64KB]

 参考資料2 大阪版食の安全安心認証制度(第23回事業者あり方検討部会資料) [PDFファイル/1.3MB]

 参考資料3 大阪府におけるHACCPの取組支援(第23回事業者あり方検討部会資料) [PDFファイル/1.2MB]

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 令和4年度大阪府食の安全安心推進協議会(第28回)(令和5年3月23日)