と き:令和4年8月19日(金曜日)午後2時00分から
ところ:OMMビル2階 会議室(202〜204)
ウェブ会議(Microsoft Teams)併用
【概要】
1 開 会
2 議 事
(1)第3期大阪府食の安全安心推進計画の取組評価について
(2)第4期大阪府食の安全安心推進計画(骨子案)の検討について
(3)その他
3 閉会
配布資料
資料1 第3期大阪府食の安全安心推進計画の取組評価の概要 [PDFファイル/236KB]
資料2 第3期大阪府食の安全安心推進計画の取組評価について [PDFファイル/813KB]
資料3 第4期大阪府食の安全安心推進計画の策定 [PDFファイル/274KB]
資料4 第4期大阪府食の安全安心推進計画(骨子案) [Wordファイル/167KB] [PDFファイル/357KB]
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。