令和4年度大阪府食の安全安心推進協議会(第26回)(令和4年8月19日)

更新日:2023年8月21日

と き:令和4年8月19日(金曜日)午後2時00分から

ところ:OMMビル2階 会議室(202〜204
     
ウェブ会議(Microsoft Teams)併用

【概要】
1  開 会
2  議 事
 (1)第3期大阪府食の安全安心推進計画の取組評価について
 (2)第4期大阪府食の安全安心推進計画(骨子案)の検討について
 (3)その他
3  閉会

議事録 [Wordファイル/59KB]

配布資料

 資料1 第3期大阪府食の安全安心推進計画の取組評価の概要 [PDFファイル/236KB]

 資料2 第3期大阪府食の安全安心推進計画の取組評価について [PDFファイル/813KB]

 資料3 第4期大阪府食の安全安心推進計画の策定 [PDFファイル/274KB]

 資料4 第4期大阪府食の安全安心推進計画(骨子案) [Wordファイル/167KB] [PDFファイル/357KB]

  

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 令和4年度大阪府食の安全安心推進協議会(第26回)(令和4年8月19日)