ページの先頭です。
タイトルへ移動
メニュー
府庁の組織から探す
キッズページ
閉じる
はじめての方へ
サイトマップ
ホーム
>
くらし・住まい・まちづくり
>
くらし
>
大阪府食の安全安心推進協議会の概要
> 令和元年度大阪府食の安全安心推進協議会(第24回)(令和2年3月19日)【中止】
令和元年度大阪府食の安全安心推進協議会(第24回)(令和2年3月19日)【中止】
更新日:2023年8月21日
新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から開催を中止し、資料送付に代えさせていただきました。
と き:令和2年3月19日(木曜日)午後2時から
ところ:KKRホテル大阪 3階 星華
次第
1 開 会
2 議 事
(1)大阪府食の安全安心推進協議会部会の実施報告について
(2)「第3期食の安全安心推進計画」の進捗状況及び変更箇所(案)について
(3)その他
3 閉 会
会議資料
・
資料1 部会の実施報告について [Wordファイル/22KB]
・
資料2 顕彰審査報告について [Wordファイル/27KB]
・
資料3 第3期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況について [Excelファイル/22KB]
・
資料4 第3期大阪府食の安全安心推進計画の変更箇所について [Wordファイル/37KB]
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
1つ前のページに戻る
このページの先頭へ
ここまで本文です。
ホーム
>
くらし・住まい・まちづくり
>
くらし
>
大阪府食の安全安心推進協議会の概要
> 令和元年度大阪府食の安全安心推進協議会(第24回)(令和2年3月19日)【中止】