令和元年度大阪府食の安全安心推進協議会(第24回)(令和2年3月19日)【中止】

更新日:2023年8月21日

新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から開催を中止し、資料送付に代えさせていただきました。
 
と き:令和2年3月19日(木曜日)午後2時から
ところ:KKRホテル大阪 3階 星華
次第
1 開 会
2 議 事
(1)大阪府食の安全安心推進協議会部会の実施報告について 
(2)「第3期食の安全安心推進計画」の進捗状況及び変更箇所(案)について
(3)その他
3 閉 会


会議資料
資料1 部会の実施報告について [Wordファイル/22KB]
資料2 顕彰審査報告について [Wordファイル/27KB]
資料3 第3期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況について [Excelファイル/22KB]
資料4 第3期大阪府食の安全安心推進計画の変更箇所について [Wordファイル/37KB]

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 令和元年度大阪府食の安全安心推進協議会(第24回)(令和2年3月19日)【中止】