ページの先頭です。
タイトルへ移動
メニュー
府庁の組織から探す
キッズページ
閉じる
はじめての方へ
サイトマップ
ホーム
>
くらし・住まい・まちづくり
>
くらし
>
大阪府食の安全安心推進協議会の概要
> 平成27年度大阪府食の安全安心推進協議会(第18回)(平成28年2月3日)
平成27年度大阪府食の安全安心推進協議会(第18回)(平成28年2月3日)
更新日:2023年8月21日
と き:平成28年2月3日(水曜日)午前10時から
ところ:ホテルプリムローズ大阪 2階 鳳凰(東)の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)大阪府食の安全安心推進協議会部会の実施報告について
(2)「大阪府食の安全安心推進計画」の進捗状況について
(3)その他
3 閉 会
議事録 [Wordファイル/144KB]
会議資料
(資料1)部会の開催状況について [Wordファイル/24KB]
(資料2)第2期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況について [Excelファイル/14KB]
(資料3)第2期大阪府食の安全安心推進計画の変更箇所について(案) [Wordファイル/263KB]
【参考資料1−1】第14回事業者あり方検討部会資料 [PDFファイル/330KB]
【参考資料1−2】第14回事業者あり方検討部会資料 [Excelファイル/17KB]
【参考資料2】第9回情報発信評価検証部会資料 [Wordファイル/357KB]
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
1つ前のページに戻る
このページの先頭へ
ここまで本文です。
ホーム
>
くらし・住まい・まちづくり
>
くらし
>
大阪府食の安全安心推進協議会の概要
> 平成27年度大阪府食の安全安心推進協議会(第18回)(平成28年2月3日)