令和5年度事業者あり方検討部会(第24回)(令和6年1月17日)

更新日:2024年2月14日

とき : 令和6年1月17日(水曜日) 午前10時から

ところ : 大阪赤十字会館4階 401会議室

【概要】
1 開会  
2 議事
   (1) 大阪版食の安全安心認証制度について
   (2) 大阪府食の安全安心顕彰制度について
   (3) 大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について※
       
▶選考の結果、5件の受賞が決定(令和5年度大阪府食の安全安心顕彰制度受賞者について
3 閉会

議事録(準備中)

会議資料

  資料1 大阪版食の安全安心認証制度に係る認証基準の改正について [PDFファイル/89KB]  
  資料2 認証基準の主な改正内容等 [PDFファイル/263KB]
  資料3 令和5年度大阪府食の安全安心顕彰制度について [PDFファイル/115KB]
  資料4 令和5年度大阪府食の安全安心顕彰制度 顕彰候補者一覧※
  参考資料1-1〜1-3 認証基準表(自主点検評価表)(調理業・製造業・販売業) [PDFファイル/451KB]
  参考資料2 大阪版食の安全安心認証制度に関するアンケート調査結果 [PDFファイル/274KB]
  参考資料3 令和5年度大阪府食の安全安心顕彰制度 顕彰候補者取組概要※

  ※議事(3)に係る内容については、大阪府情報公開条例により「非公開」

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 令和5年度事業者あり方検討部会(第24回)(令和6年1月17日)