令和4年度事業者あり方検討部会(第23回)(令和5年2月27日)

更新日:2023年9月5日

とき:令和5年2月27日(月曜日) 13時30分から15時

実施方法:ウェブ会議(Microsoft Teams)

傍聴席等:大阪府庁新別館北館4階職員会議室7

【概要】
1 開会
2 議事
  (1)大阪版食の安全安心認証制度について
  (2)大阪府におけるHACCPの取組支援について
  (3)大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について※
     〇選考の結果、1件の受賞が決定
     〇部会での選考結果については、受賞者と推薦者に報告予定
  (4)その他
3 閉会

 議事録 [Wordファイル/30KB] [PDFファイル/267KB] 

 会議資料

  資料1   大阪版食の安全安心認証制度 [PDFファイル/1.32MB]

  資料2   大阪府におけるHACCPの取組支援 [PDFファイル/1.19MB]

  資料3   顕彰候補者の取組概要※

※議事(3)にかかる内容ついては、大阪府情報公開条例により「非公開」

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 令和4年度事業者あり方検討部会(第23回)(令和5年2月27日)