平成27年度事業者あり方検討部会(第15回)(平成28年3月22日)

更新日:2023年9月5日

とき:平成28年3月22日(火曜日)午後1時30分から

ところ:ホテルプリムローズ大阪 3階 高砂の間 

出席委員:小田部会長、岡本委員、淡野委員、広田委員、吉田勝彦委員

【概要】
1 開会(司会:大阪府健康医療部食の安全推進課)
       
○開会宣言
       
○配付資料の確認

2 議事
    議事1 大阪版食の安全安心認証制度とHACCPの推進について

        議事2 大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について
        
・選考の結果、6件の受賞が決定
        
議事3 その他
        
・部会での選考結果については、受賞者と推薦者に報告予定
        ・
表彰については報道提供を行う予定

3 閉会

  議事録  [Wordファイル/71KB]

 会議資料 
  資料1 大阪府が考えるHACCP認証について [PDFファイル/318KB]

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成27年度事業者あり方検討部会(第15回)(平成28年3月22日)