2019年度「泉州鍋を食べよう!月間」の期間中、お店にて「泉州鍋」を提供し、泉州の農産物の魅力PRと消費拡大にご協力頂ける飲食店を募集します。
皆様からのご応募、お待ちしています!
「泉州のおいしい鍋プロジェクトとは」「泉州鍋って何?」はこちらから
1.令和2年1月20日(月曜日)から2月21日(金曜日)に開催される「泉州鍋を食べよう!月間」の期間中、継続して「泉州鍋」の要件を満たすメニューを、
お店で提供して頂けること
※なお、今回は鍋料理以外でも、泉州産農産物を2種類以上使用していれば、条件を満たすものとします。
2.店内に、当事務所が提供する「泉州鍋」のポスター等を掲示し、泉州の農産物および「泉州鍋」のPRを行って頂けること
3.期間終了後、アンケート調査へご協力頂けること
応募用紙および提供するメニューの写真(カラー)を、大阪府泉州農と緑の総合事務所まで提出してください。
応募用紙はこちら [Wordファイル/16KB]
応募締切:令和元年12月18日(水曜日)
1.(メールによる提出) 大阪府泉州農と緑の総合事務所農の普及課 senshunotomidori-g04@sbox.pref.osaka.lg.jp
2.(郵送または持ち込みによる提出) 〒596-0076 岸和田市野田町3−13−2 泉南府民センタービル3階
大阪府泉州農と緑の総合事務所 農の普及課 まで
※郵送の場合は当日消印有効、持ち込みの場合は17時30分まで
ご不明な点は、大阪府泉州農と緑の総合事務所農の普及課(072-439-0167)までお問合せください。
特典1 泉州産農産物の産地をめぐるバスツアーにご招待します!
<産地ツアー詳細(予定)>
日時:令和2年1月8日(水曜日)12時50分から16時30分
参加費:無料
定員:20名(ただし、原則1店舗につき1名まで。参加人数を追加で募集する場合は、別途参加飲食店へご連絡します)
内容:岸和田市のにんじん(彩誉)、貝塚市のしゅんぎく、泉佐野市のキャベツ(松波)等のほ場・生産者を巡り、
生産者から農産物や産地について紹介して頂きます。
また、バスツアーで廻った生産者の農産物をお持ち帰り頂けますので、試作等にご活用ください。
詳しい行程は、参加者に改めて通知します。
特典2 大阪府泉州農と緑の総合事務所HPやFacebook、大阪産(もん)Facebook等で、「泉州鍋」提供飲食店および
提供メニューを紹介します!
特典3 「泉州鍋」のPRグッズ(ポスター等)を提供します!
このページの作成所属
環境農林水産部 泉州農と緑の総合事務所 農の普及課
ここまで本文です。